X

отношения

добрый день, мне 45,Валентин,семья 19 лет брака,сын! начал отношения вне семьи,влюбился,и как канат и не с женой не с девушкой,тяжело принять решение,помогите пожалуйстпа!
3 2612
Татьяна Филоник 22.12.2016 21:14:17

йй

Лилия Шарикова 26.12.2016 20:14:22

Когда есть несколько значимых людей в жизни, каждый из них олицетворяет собой какую то вашу часть( мечту, потребность, представление о себе), и можно поговорить с собой или с психологом, что вы видите в жене, что в девушке для себя важного. Тогда и решение придет.

Татьяна Филоник 13.01.2017 10:39:45

Здравствуйте,Валентин!
Очень хорошо понимаю Вас и сочувствую. По собственному опыту знаю, что ситуация,которую Вы описываете,весьма мучительна.
Для того,чтобы Вам было легче определиться с выбором, Вам необходимо понять, какие свои потребности Вы удовлетворяете со второй женщиной и почему они не удовлетворяются в браке. Потому что третий человек в паре появляется тогда,когда один из партнеров чего-то недополучает в отношениях.  
Любовник/любовница - это всегда третья ножка для стула,при помощи которой он становится очень устойчивым. И появляется это третий человек обычно в самый критический для пары момент, хоть это и не всегда осознается партнерами.
Когда Вы поймете, чего именно Вам не достает в семье и за чем именно Вы так настойчиво ходите налево, Вам будет гораздо проще сделать тот или иной выбор. Или не сделать никакого выбора -и это тоже выбор.
Если решите обратиться за профессиональной помощью,буду рада оказаться полезной,т.к. имею огромный опыт в этой теме.

Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем